X用于未预期的润滑剂以及如何处理它们

X用于未预期的润滑剂以及如何处理它们

意外支出以及如何处理

意外支出 不幸的是不时成为生活的一部分。但是,如果经常发生这种情况,或者您要比平时更努力地支付这些意外费用,那么也许’是时候开始研究您的一些紧急措施和资源了。

处理意外费用的最佳方法是什么?

提前计划意外

规划意想不到的甚至是令人担忧的规划我们可能认为的“bad”发生的事情就是我们的方式。但是准备是必不可少的!始终拥有3至6个月的支出的储蓄帐户是一个很好的开始。对于失业或可能的意外购买,这可能是一个绝佳的去处。

建立预算

是的,就是你’我以前听过但是不要将其视为支出预算,而应将其视为 节省预算。查看您的收入,资产和消费习惯。您可以在哪里削减成本?在哪里可以省更多钱?如果您尝试这些策略,则可以建立一个更重要的储蓄帐户,以帮助您准备不可预期的费用。

创建预防库存

通常,我们无法计划意外费用。但是有时候我们可以预见到它们。您的汽车是否状况良好,还是将来会进行大规模维修?您的家用电器是否工作正常,或者它们老化迅速?您的工作领域中的事情是否按计划进行,或者您预计未来几年会裁员?无论潜在的意外费用是多少,’重要的是要认识到它可能是什么。帮助您制定计划或节省资金,以应付未来的费用。

大学教师’汗水的小东西

是的,出乎意料地需要一台新冰箱,或者您的孩子没有获得他们期望的奖学金,此刻可能会感到财务上的损失。特别是如果您指望不必为这些事情付费。但是,从更大的角度来看,现在就可以用新颖的方式付钱。目前可能很困难,但是您’可以承受这笔意外的费用。

意外的支出可能会使他们有时会成败局面。它们从不有趣,我们始终希望我们永远不要它们。但是,如果在某些情况下不可避免,请屏住呼吸并按照上述步骤操作,以处理令人讨厌的意外和不必要的支出。

从A到Z的答案

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

档案