U是为了了解您的家庭能源法案

U是为了了解您的家庭能源法案

不幸的是,当试图了解您的家庭电费账单时,贴纸震动很常见。经常, 我们认为我们很节俭 或环保意识,但我们的能源账单价格却有所不同。然后,那里’一直是个问题,“我的电力公司是否正在尝试向我收取更多费用以提高能效?” Or, “通过与节能得多的房屋进行比较,它们使我感到难过吗?”

无论您感觉到什么,或它们暗示什么,都可以通过真正地理解而不仅仅是您欠账单上的钱来补救。知道如何处理它们提供给您的信息可能具有挑战性。但是,用批判性的眼光看发票是完全不同的。

阅读您的家庭能源账单时请考虑以下想法:

您帐单上的房屋补贴报告可能会产生误导。除非您知道自己在24/7全天候都开灯并在每个房间里看电视,否则比较可能会被夸大。限制不必要的能源消耗虽然很好,但同时也要注意用电需求,这一点很重要。

对您用电的位置进行细分类可能会有所帮助。如果您发现衣物消耗的能量比灯还多,则可能表示问题或可能需要升级。另外,了解您在哪里使用的能源最多,可以帮助您注意减少能源消耗的时间和地点。

查看一段时间内的使用情况可能是识别模式的有用工具。如果您的热量或空调使用电,那么在极端天气下几个月内就会出现峰值。所以不要’不能因某些月份可能比其他月份低或高而推迟。而是使用此工具查看是否有异常情况。它’在寒冷的二月很容易消除高额账单,但是如果’是去年的两倍’s,这个问题值得深入研究。

使用他们的技巧来减少您的足迹。忽略这些提示可能很容易,但是事实是,即使您不是’如果遇到任何问题,使用更少的能源并尽可能提高能源效率始终是一个积极的步骤。

了解您的家庭能源账单不应该’这是一项艰巨的任务。利用他们提供的信息对您的房屋进行积极的改变。而且,像往常一样,如果存在更大的问题或您真正不愿意做的事情’t understand, don’请随时与您的能源公司联系并询问!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

档案