T is for Talking 关于 Money: 做s and 唐’ts

T is for Talking 关于 Money: 做s and 唐’ts

大多数时候,人们在谈论金钱时会很有趣。虽然不与您的朋友,家人和陌生人谈论您的薪水,抵押或投资是一种社会规范,但有时谈论金钱可能会很有价值。 

但为什么?如何?虽然它’可以让自己的熟人保持薪水私密,’最好不要让它与配偶同住,特别是如果您拥有共同的银行帐户和抵押贷款时。在做出重大决策或做出可能在很长一段时间内影响您财务的选择时,沟通至关重要。

这是一些简单的事’当您开始放弃禁忌并开始谈论金钱时:

与长期合作伙伴和配偶,尤其是与您生活在一起的伴侣,保持对财务的开放态度。 如果你不是’准备公开太多具体信息,’好的。只需清楚您可以负担得起的住房,食物,度假等费用。

教孩子钱 他们离开家之前。您可以尝试在他们年轻时给他们津贴。随着他们的成长,请确保他们有一份兼职工作以及成年后的支票和储蓄帐户。与他们讨论有关基本财务的知识,以建立成功的未来。

唐’不要吹嘘自己的财务成功案例,也不要抱怨自己的财务困境。虽然它’为了庆祝和与亲朋好友建立联系而健康,做得太多会激怒他人。否则可能会使他们感到自己好像在失败,或者更糟的是,他们可能会在下次需要时向您要钱。 

唐’向看起来有钱的朋友寻求财务建议。通常,许多人过着自己的生活。仅仅因为有人拥有一所大房子和一辆豪华轿车,’这并不意味着您应该向他们寻求投资建议。 

大家’情况是不同的,而且这些规则并非一成不变的规则。如果您需要财务建议或可以与之讨论的人,请考虑拜访只考虑您最大利益的信托财务顾问。当谈到金钱时,不要’不要害怕拥有它们。但是要运用您的判断力,并遵循这些做与做的事’当您开始探索时!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

档案