S是新年的自我护理

S是新年的自我护理

It’每年都有同样的故事。新年,新的你。各种自我保健的宣告充斥着我们的思想,对话和我们消耗的媒体。当然,新的一年是新的开始。但是鉴于我们所有人刚刚经历的一年,也许今年我们可以给自己的最好的自我保健形式就是让自己有所休息。

自我保健是一种趋势’似乎什么都没去。并有充分的理由!关爱自己是每个成年人的重要组成部分’一生。我们都需要练习照顾自己 促进我们的身心健康.

但是请注意,以非生产性的方式过度照顾自己很容易。它为N’时刻注意面部护理,泡泡浴和周末海滩度假。有时大概是这样。但这也可能与每晚有足够的睡眠和每天喝足够的水有关。它可以设置晚上在夜间回复工作电子邮件的界限,或者仅与您的朋友每周见面一次欢乐时光,即使这样做’是虚拟的!自我保健应该是关于为您服务的内容,而不是其他。

话虽这么说,也许我们需要换个角度看 自我保健意味着什么 今年。也许我们需要原谅自己没有达到应有的生产力。也许与其为自己在今年的压力时期增加体重而自责,不如为自己拥有的健康而高兴,并专注于保持健康的方法。也许改变我们的思想可能正是医生命令的。

当然,只有你知道’最适合您。因此,在即将到来的新一年中,挑战自我,超越常规的自我保健类型,并深入研究自己真正需要的保健类型。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

档案