R代表您在经济不景气时重新思考您的金钱习惯

R代表您在经济不景气时重新思考您的金钱习惯

不管它是否影响到您,今年的大流行都给美国经济带来了一点衰退。尽管市场似乎比以前的衰退更有希望,但保持谨慎并避免在衰退期间常见的货币错误仍然很重要。您的金钱习惯可能会在这样的时候使您成败。

当然,您会犯无数的金钱错误,有些错误可能适用于您,有些错误可能不会适用。无论哪种方式,在为当前的经济衰退调整生活状况时,都必须考虑一些可避免的错误。

滥用您的紧急资金。

发生这种情况的方式有很多,但是这些是应避免的几种常见方式。首先是根本不动用您的紧急储蓄。您为节省这些钱而努力工作,可能并不一定要耗尽您的帐户,因此保留最后一分钱可能很诱人。但是,相反,您应该将其视为在时机成熟时为自己的储蓄而奖励。重要的是不要放弃某些重要的事情来保护您的积蓄,例如预约医生和房屋维修。

第二,如果您很幸运,现在不需要使用应急基金,那么您最糟糕的事情就是在很大程度上忽略它。  Meaning maybe you’我已经停止储蓄以备不时之需,因为您现在必须动用更多的收入。或者,这可能意味着现在可能是研究其中一些投资或转移至IRA的好时机。你不应该’即使时机似乎不及预期,也要把握机会增加投资。

第三,它应该不言而喻,但是,不要花费所有的积蓄,特别是如果您做得还可以的话。 似乎很想在没有兴趣的情况下购买新车,或者在飞往大峡谷的廉价航班上兑现。但是如果你只是这样做,因为你有这个“extra 钱”现在,请记住,您应该为未来的六个月做好准备,并且可能会后悔您的决定。

您不检查您的投资。

仅仅因为经济衰退而市场有点动荡,’并不意味着您应该停止检查您的投资。是的,看着您的钱下降可能会令人恐惧。但是最好是知道发生了什么,而不是为了省心而忽略它。与您的财务顾问交谈,并确保您的投资是多元化的。 通过拥有多元化的股票投资组合,您可以避免总损失。 

没有为未来做准备。

当事情艰难时,很容易进入生存模式。在大多数情况下,’即使您的财务状况有所恶化,也要比平时更加​​谨慎,这不是一个坏主意’改变了那么多。但是,完全停止思考并为未来做准备可能是有害的。唐’别忘了继续存钱并为您的退休帐户供款。即使它’比以前少了一点,每一分钱都有帮助。 

而且,如果事情变得充满挑战,很容易就可以锁定第一份给您薪水的工作。但是,在您所在的领域找不到工作可能会损害您的职业生涯和财务前景。尽管您现在可能需要一击,但继续寻找自己有资格的东西并享受是至关重要的,因为即使现在遇到困难,它仍然可以’永远持续下去。尤其是如果您还年轻,重要的是要投资学习首选领域的新技能和知识。

大家’经济衰退的经历有所不同,但最重要的是’惊慌失措并犯金钱错误,您以后会后悔。头脑清醒,目不转睛地一次迈出一步,剩下的一切就位。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

档案