P是准备现在的税收季节–您的年终清单

P是准备现在的税收季节–您的年终清单

年底可能是一个压力大的时刻,将另一件事添加到列表的顶部可能是您要做的最后一件事。但是开始做好准备很重要 纳税季节 现在,等到四月来临时,您可以放心将其发送给税务顾问。现在,为您的税收做一些准备工作可以在您明年和将来提交申请时为您省钱。

每个人的情况都不尽相同,但这是我们的年终清单,可帮助您为2021年纳税季节做准备。

检查您的备案状态。确保它是正确的,特别是如果您最近离婚或结婚。另外,请务必考虑您和您的伴侣是否可以通过共同或单独提交来省钱。

查看您的慈善捐款。收集当年所有慷慨捐赠的收据。然后决定您的年终捐赠,现在就捐赠!

检查您的投资。您今年的资产状况如何?确保您计入了任何收益或损失。

检查您的401(k)。您今年贡献了最大金额吗?如果没有,请考虑通过在未来进行更多投资来给自己一个假期“红利”。

检查扣除额。您今年花了很多钱建立家庭办公室吗?当涉及到任何可以推论的事情时,请确保您已经将所有鸭子都排成一排。

检查您的HSA帐户。您是否将最大金额存入您的健康储蓄帐户?您今年获得了所有必要的医疗程序或预约吗?如果不是这样,请重新考虑并照顾好您的HSA帐户,以便更好地照顾自己的健康。

同样,这些税收提示中的许多可能或可能不适用于您。但是,它们是一个很好的起点。与往常一样,请咨询税务顾问和您的财务顾问以获取具体建议和问题。但是,做好准备会使所有参与其中的人都变得更容易,并且减轻了您的压力,因此您可以轻松进入新的一年!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

档案