由于感恩节的原因,M备受感激

由于感恩节的原因,M备受感激

毋庸置疑,今年在许多方面都是挑战。 但是,不要只关注我们生活中的负面事件,而要’尽力查看感恩节这一周我们要感恩的许多原因。

通常,感恩节这一周是花时间去探望家人,并准备和计划一个丰盛的fe席分享。尽管今年的面貌与往年有所不同,但仍有很多方式可以庆祝,庆祝和感恩! 

It’可以继续庆祝节日了!

也许你赢了’不能像往常一样去全国旅行,只是因为每个人都可以’在一起没有理由取消庆祝活动。如果有的话’这是一个更加节日的原因。装点你的心’的内容。制作3种不同的土豆。用土耳其服装打扮你的狗。做任何想让自己喜庆的事情!

唐’别忘了感谢技术。

当我们’怀念我们遥不可及的家人和朋友,非常感谢这些天我们有很多选择来联系!跳上视频聊天火车,与家人保持联系。设置简单的视频通话,或计划与全家人进行一次Zoom会议。唐’不要害怕也有创造力!分享一些食谱或一起看假日电影。使用技术进行连接时,与远方的亲人进行喜庆联系的选择几乎是无止境的。


享受轻松的一天,而不是典型的假期忙碌。

不要为感恩节可能比平时更小和更简单而感到难过,而要让自己感到快乐’今年休息一下!陶醉于你不这样做的事实’不需要为挑剔的小吉米或绿豆砂锅制作单独的馅饼 奶油玉米,因为每个人都可以’不能同意哪个更好。也许真的疯了,只订购披萨!还有什么时候我们会找个借口再次变得懒惰?


感谢您所做的一切。

每年不用说这个。数一数您的祝福。可能会超出您的想象。餐桌上的食物很多,在一个美丽的秋天散步,与您的朋友和家人一起庆祝。当您环顾四周,并对自己拥有的所有东西,没有拥有的东西表示感谢’似乎没有那么重要了。 

感谢您的感恩节,因为感恩之情如此之多!


Zuraw财务顾问祝您节日快乐!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

档案