J是判断别人的本能,但不要’不要让它成为不良习惯

J是判断别人的本能,但不要’不要让它成为不良习惯

“判断一个人并不能确定他们是谁。它定义了你是谁。”

评判别人会很快成为一种坏习惯。首先,让’问自己,我们为什么这么快判断?根据 今日心理学,我们的大脑总是试图弄清眼前的情况。但是迅速的判断并没有’不允许我们超越正在目睹的行动。我们需要停顿一下,与我们的同理心取得联系,并了解背后可能有更重要的原因’s happening.

为什么要评判别人这样的坏习惯?

判断对于我们物种的生存至关重要。我们的程序可以判断某人或特定情况是好是坏,安全还是危险。但是,如果我们根据外观,衣着风格,社会经济地位或“在当下的动作中。”判断不再是生存所必需的。围绕该结论的所有负面想法可能会损害我们自己的心理健康。

我们的许多发现可能源于我们自身的不安全感以及我们对自己的看法。当我们对自己是谁感到满意时,我们就不太可能需要去评判他人。

判断还可以剥夺我们改善同理心和看判断的机会’ positive side.

我们如何停止对他人的评判。

众所周知,习惯很难打破,这种习惯也是如此。与大多数习惯一样,意识是改变我们对他人行为的反应方式的关键。当我们意识到对他人进行不必要的判断存在问题时,这可能是迈向变革的第一步!

从向内看开始,看看让你感觉如何 不安全的?您如何改变不安全感?为什么您觉得需要评判别人?它使您感觉良好,还是使您感觉不好?问自己,为什么您觉得需要拆毁别人?努力提高自己的自尊心,而不要试图使别人失望。

尝试让自己融入另一个人’下次发现需要判断时。试着理解为什么他们可能会穿衣服或以某种方式行事。通过忽略在思考他人时会想到的负面思想,您可以开始以更加积极和理解的方式克服对他人的无理判断。

习惯很难打破,尤其是在我们根深蒂固的时候。但这不’并不是说我们应该以此为借口,对他人卑鄙和有判断力!你不会’不想被公正地审判,所以不要’不公正地评判他人。内心充满积极和同情心。

“这并不重要。这就是您所看到的。” –亨利·大卫·梭罗

从A到Z的答案

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

档案