在新的一年里是为了自我照顾

在新的一年里是为了自我照顾

It’每年都有相同的故事。新年,新的。宣传各种类型的自我护理填补了我们的思想,对话和我们消费的媒体。当然,新的一年是一个新的开始。但是,根据我们所有人的一年才经历过,也许我们今年可以给自己最好的自我照顾形式,让自己休息一下。

作为趋势的自我照顾不会’似乎会去任何地方。和好的原因!关心和爱自己应该是​​每个成年人的重要组成部分’生活。我们都需要为自己而练习关怀 促进我们的身体,心理和情感良好.

但要小心,可以很容易地以非生产方式照顾自己。它为N’总是关于面部护理,泡泡浴和周末海滩度假。有时可能会发生。但它也可以每天晚上睡得足够,每天喝足够的水。它可以在晚上与接听工作电子邮件设置界限,或者只有每周一次与朋友会面欢乐时光,即使它’s虚拟!自我照顾应该是关于你的东西,没有别的东西。

所说的,也许我们需要不同看 what self-care means 今年。也许我们需要原谅自己,因为我们应该没有像我们所做的那样生产。也许,而不是在今年在压力时间里赢得重量,而不是为了获得体重,对你拥有的健康感到高兴,并专注于保持健康的方式。也许令人难以置疑是医生订购的东西。

当然,只有你知道什么’最好对你。因此,随着这是即将到来的新年,挑战自己超越典型的自我照顾,深入了解您的自我真正需求的各种护理。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

档案